Безпокрасочное удаление вмятин дает возможность выровнять дефектные области без покраски.

Ремонт стекла позволяет избежать дорогостоящего ремонта лобового стекла путем замены всего элемента.

Модуль изображения

Защитная полировка авто – это минимум, который необходим каждому авто.

Профессиональный кузовной ремонт практически невозможно представить без покраски.

Модуль изображения

CТО по удалению вмятин и учебный центр

CTO «Πивeнь cepвиc» oĸaзывaeт ycлyги пo yдaлeнию вмятин бeз пoĸpacĸи (РDR), oбyчeниe yдaлeнию вмятин бeз пoĸpacĸи (РDR), pиxтoвĸa, пoĸpacĸa, peмoнт тpeщин cтeĸлa, пoлиpoвĸa, xимчиcтĸa caлoнa, пoдбop ĸpacoĸ. CTO «Πивeнь cepвиc» oĸaзывaeт ycлyги пo yдaлeнию вмятин бeз пoĸpacĸи (РDR), oбyчeниe yдaлeнию вмятин бeз пoĸpacĸи (РDR), pиxтoвĸa, пoĸpacĸa, peмoнт тpeщин cтeĸлa, пoлиpoвĸa, xимчиcтĸa caлoнa, пoдбop ĸpacoĸ.

CTO «Πивeнь cepвиc» oĸaзывaeт ycлyги пo yдaлeнию вмятин бeз пoĸpacĸи (РDR), oбyчeниe yдaлeнию вмятин бeз пoĸpacĸи (РDR), pиxтoвĸa, пoĸpacĸa, peмoнт тpeщин cтeĸлa, пoлиpoвĸa, xимчиcтĸa caлoнa, пoдбop ĸpacoĸ.

Удаление вмятин без покраски PDR

Эта новая уникальная технология кузовного ремонта десятилетиями применяемая в мире наконец появилась и в Украине. Данная технология является революционной в кузовном ремонте. Она позволяет удалять вмятины на кузове автомобиля без покраски деталей при условии что на автомобиле не пострадало покрытие.

Изображение
УСЛУГИ PDR
Модуль изображения

PDR — технология которая позволяет удалить вмятину без покраски и повреждения лакокрасочного материала автомобиля.

Модуль изображения

Обучение проводятся как индивидуально, так и небольшими группами. Такой подход обуславливает максимальную эффективность обучения.

Модуль изображения

PDR уже не первый год используется в авторемонтных работах зарубежных стран, и вот теперь она и в Украине.

Модуль изображения

Для работ по удалению вмятин необходим профессиональный инструмент с помощью которого можно добиться качественного ремонта в работе.

Модуль изображения

Сложная работа, отнимает много времени, но представляет колоссальный спортивный интерес. Такие работы не забываешь никогда.

Модуль изображения

При профессиональном подходе, ремонт не оставляет никаких видимых глазу дефектов, а PDR — эффективный и быстрый метод ремонта кузова.

Отзывы наших клиентов

Отзыв от Сергей,
Обратился по поводу удаления вмятины на заднем левом крыле Ford Fusion. Результатом работы, отношением к работе и заказчику остался вполне доволен. Квалификация мастера (Игорь Пивень) и желание сделать свою работу максимально качественно не вызывают никаких сомнений. Безусловно готов рекомендовать другим обращаться в Piven Services. Побольше бы таких сервисов и специалистов.
Сергей,
10.12.2018
Отзыв от Вадим,
Огромное спасибо Игорю Пивню лично, так как удалял вмятины именно он. Была проблема с повреждением заднего крыла возле заливной горловины+вмятина от контакта со столбом. 4 часа сложнейшей работы и всё СУПЕР. Игорь выражаю благодарность за спасиение моей ШКОДЫ ОКТАВИИ, за которую никто не брался. Вот что значит ПРОФЕССИОНАЛ. Удачи Вам и благодарных клиентов побольше.
Вадим,
14.11.2018
Отзыв от Александр,
В 2018 году обратился в компанию Piven-Services по ремонту авто Шкода. Работу выполнили мастера быстро, а главное качественно. К проблемам Заказчика подходят максимально профессионально. Сегодня пригнал VW Golf после ДТП. Решил написать из за благодарности за проделанную работу, да и поделится полезной информацией с людьми. Просто это полезная информация, которая кому-то поможет сэкономить.
Александр,
29.10.2018
Отзыв от Владимир,
Привет всем. Более 20 лет занимаюсь рихтовкой, сваркой и покраской машин, но PDR сейчас стало не менее актуально. Люди пересели на красивые дорогие авто и получив вмятину без нарушения краски ищут новые технологии для ее устранения - выход PDR и это рентабильнее. Поняв всю необходимость этой работы я перелопатил интернет в поисках обучающих материалов.
Владимир,
07.09.2108
Изображение горячей кнопки

Остались вопросы?

Наш менеджер вам перезвонит

*

*