Новости


05.09.2016

Рiven-services это воплощение моего 20 летнего опыта работы в автосервисе, моя мечта и любимая работа. Накоплен огромный практический опыт по кузовному ремонту автомобилей, который я решил передать тем кто видит себя в сфере автосервиса или хотел бы расширить его направления.

С самого начала приоритетным было направление подготовки к покраске и покраска автомобиля. С него всё начиналось и на нём строились все другие направления. Для удобства работы вот уже 7 лет как поставлен подбор красок Standox, а позже и недорогая линия подбора красок Dupont, ведущих лидеров Европы и Америки. Краски для подбора закупаются у генерального импортёра на Украине компании КОЛОР СИСТЕМ. Благодаря сотрудничеству с компанией КОЛОР СИСТЕМ были получены в обучающих семинарах и встречах с техниками компании базовые знания и новости по искусству восстановления покрытия автомобиля, и правила работы с новыми материалами. У них также обучался колористике красок.

Эта компания при обучении PDR использовала опыт лучших специалистов из Денвера, Хьюстона, Мельбурна, и Кливленда. По окончании обучения, получен сертификат о прохождении тренинга, который выписывается офисом в Денвере (Колорадо) с гербовым оттиском регистрационного штампа США.

В марте 2010 года участвовал в первом международном семинаре мастеров по безпокрасочному удалению вмятин, где занял второе место по удалению градовых вмятин среди участвовавших в соревнованиях.
ОБУЧЕНИЕ УДАЛЕНИЮ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ - это новая технология ремонта в Украине которая стала последним предложением рiven-services на сегодняшний день. Это новое прекрасное направление я рекомендую особенно тем кто хочет начать своё дело с нуля, оно требует разового вложения денег.

Игорь Пивень.