Новости


О себе и о тебе
07.07.2016

УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ - стало совершенно новым и очень интересным направлением. Рiven-services является одним из первых кто внедрил эту технологию ремонта. Знания были получены у компании AutoShield которая является одним из немногих учебных центров внесенным в списки рекомендованных тренинговых центров мира. Эта компания при обучении использовала опыт лучших специалистов из Денвера, Хьюстона, Мельбурна, и Кливленда. По окончании обучения, получен сертификат о прохождении тренинга, который выписывается офисом в Денвере (Колорадо) с гербовым оттиском регистрационного штампа США. В марте 2010 года участвовал в первом международном семинаре мастеров по удалению вмятин, где занял второе место по удалению градовых вмятин среди участвовавших в соревнованиях.

ОБУЧЕНИЕ УДАЛЕНИЮ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ - это новая технология ремонта в Украине которая стала последним предложением рiven-services на сегодняшний день. Это новое прекрасное направление я рекомендую особенно тем кто хочет начать своё дело с ноля, оно требует разового вложения денег.

Уровень вашей подготовки зависит на 90% от вашего желания и способностей обучаться, и работать над оттачиванием мастерства. Где бы вы не обучались хоть в Америке, или Германии вы получите столько сколько можете вместить. Обучение в разных местах может продолжаться от трёх дней до трёх недель. Я считаю оптимальным две недели. Как правило обучаемый на выходе самостоятельно может удалять небольшие вмятины (град, каштаны) и больше несложной формы. Если вы водитель вспомните как вы научились ездить на машине после курса обучения в автошколе и как вы ездите через год, три, десять и т.д. Количество - рождает качество. Это главный закон кто бы, что не обещал.

  У меня подход более индивидуальный. Как правило обучаемых 1-2 человека. Где много учеников меньше возможностей своевременно выявить ошибки в работе обучаемого, но может быть ниже цена. Не каждый кто имеет дар работать руками может эти знания вам передать, здесь нужен другой дар - умение донести до человека свои знания и опыт.

  Если во время обучения мастер занимается удалением вмятин, то вы теряете качество обучения но убеждаетесь в том что это работает. Не слышал чтобы кто-то давал гарантию, что вы будете классным специалистом. Будьте внимательны в выборе обучения, не все учат, есть бесполезное пребывание на обучении и оплата больших денег с покупкой инструмента который не работает.

  Каждый мой ученик это моя школа и мое имя которым я дорожу. Каждому я вкладываю частичку себя. С ним я постоянно поддерживаю связь и после обучения. Мы продолжаем обучение обмениваясь опытом друг с другом и встречаясь с выпускниками, проводим общие встречи обмениваемся знаниями, ведь каждый по своему уникален в способе решения тупиковых вопросов.

  Рад буду нашему общению. Рискуйте, пробуйте, побеждайте!

`

Игорь Пивень