Новости


Инструмент для рихтовки без покраски
11.01.2016

 



Для работ по удалению вмятин необходим профессиональный инструмент с помощью которого можно добиться качественного ремонта в работе. Приобретение инструмента это одноразовое вложение денег, и оно требует грамотного подхода для того чтобы правильно купить инструмент для рихтовки без покраски.

Инструмент для рихтовки без покраски дорогой, и в основном зарубежных производителей, таких как США и Германия. Есть вещи, которые не возможно заменить по причине использования высококачественных материалов, которые применяются для рихтовки без покраски. Такими инструментами являются в основном крючки и клипсы клеевой системы, регулярно применяемые для удаления вмятин без покраски. Они также являются главными инструментами в работе. Купить инструмент для рихтовки без покраски можно и нашего отечественного производства. Это могут быть столы для крепления капотов и дверей, для инструментов клеевой системы, а также такие аксессуары как упоры двери, нокдауны, молоточки, поддержки, обычные и наборные, гладилки для системы перенапряжения, обратный молоток, и др. Такой инструмент для рихтовки без покраски продаёт и наша компания, и часто выбранные позиции не уступают в качестве зарубежным производителям но могут быть в разы дешевле.

При выборе крючков следует обратить внимание на качество стали самого крючка, если есть возможность его посмотреть. Силовые толстые крючки практически не гнутся когда его ломать через колено. Если силовой крючок гнётся в подкову, покупать такой инструмент для  рихтовки без покраски можно, но это будут выброшенные деньги, работать такими крючками практически не возможно. Лучше покупать инструменты производства США, так как при практически одинаковой цене по стоимости в Европе эта сумма будет в евро, а в США в долларах, разница будет на курсе. По количеству крючки можно покупать от одного до 70 штук. Для работы на каждый день можно купить примерно 40 крючков, меньше будет не интересно, так как не все вмятины можно будет ремонтировать по причине нехватки крючков. Для того чтобы попробовать самому делать ремонт или тренироваться можно взять и немного.

Для того чтобы купить инструменты клеевой системы, это в основном клипсы или как ещё их называют грибочки, необходимо под себя выбрать те позиции клипс которые будут вам более удобные в работе. Существует множество клипс разных форм и производителей, и без обучения самому пробовать можно их только для рихтовки вмятин под покраску. Вообще покупать инструменты или аксессуары для удаления вмятин без покраски без обучения не желательно. Методика на первый взгляд простая, но на самом деле сложная. Без обучения такой инструмент может пригодиться больше для рихтовки под покраску.